Дождь стучит по крышам

           *****

Все говорят,  что время лечит,  что лучше не найти врача
А я с тобою ищу встречу без толку смс строча
Ищу надежды не теряя найти тебя в большой толпе
И сердце бьётся замирая в воспоминаниях о тебе
И будет дождь стучать по крышам мешая крышам засыпать
И в этом шуме я пытаюсь твой голос ласковый узнать


Рецензии