Предрождественское

Печально с неба снег плывет.
Кружат безмолвные снежинки.
Кому-то в радость Новый год.
Кому-то Новый год в новинку.

Печальный Пост. Я вновь прошу
о самом главном: - Не оставь мя!
Отец! Я лишь Тобой дышу,
ведь я люблю тебя. I love You!

Пошли мне это Рождество
без пересудов и сомнений,
пошли прощенья волшебство
и покаянья откровенья!
                ---
                13 декабря, 2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.