Настоящие!

Мы доверяем настоящим,
А других, порой обходим стороной.
Потому что, добрый человек,
Обжигается эгоизмом порой.
Стоит открыть душу
И окрылиться полностью, сполна.
Замечаешь, есть, кто не желает слушать,
Не обращаешь внимание.
Вот только, одно но,
Не даёт покоя.
От эгоизма душа болит,
Значит не интересно слушать.
Значит, мимо твоей души,
Он с лёгкостью пролетит.
Время, оставляет нужных,
Любящих послушать
И помочь, ну или подсказать.
А других, не стоит слушать
И вовсе принимать.
Мы все живые люди,
У каждого, от чего то болит в душе,
Просто понимаем,
Мало, кто хочет знать и слушать.
Твое личное, в тебе.
Своим можно говорить,
Что угодно!
Они все примут и поймут.
От них не надо обороняться!
Они всегда в душе
И если нужно будут рядом! Тут.


Рецензии