Знамение!

Что же значишь ты в моей жизни
И какую роль несешь?
Самую прямую, знаю, 
Как все это  назовешь? 
Во всем пытаясь найти оправдание,
Не могу себе соврать,
Ты молчишь о том,
О чем твое желание, боится мне признаться и сказать.
Да, возможно я и брежу,
И такое совпадение лишь бред.
Но я вижу, веришь?  Вижу,
Что найдешь на это ты ответ.


Рецензии