Я бесполезна, заморожена и пуста...
Который сегодня день,какая по счету жизнь?..
Ты сказал, чтоб уснуть, нужно считать до ста...
Призракам нет числа, - меня не остановить.
Я для тебя только имя или его эхо.
Ты для меня больше уже не свет.
Я не твоя религия. Всё. Опускаю веки.
Если мой смех забыл - меня больше нет.
Ты поселил эти тени в мои глаза.
Призраков когти рвут мое сердце в кровь.
Мы,как всегда, не проверили тормоза.
Если меня помянешь - воскресну вновь.
Светлана вообще-то Жукова
Свидетельство о публикации №117121411690
может противостоять расставанию,
а оно будет,рано или поздно,
Холодный Город ,внутреннего Космоса,
он живой,он надеется,он ждёт.....!!!!!
Одинокий Ронин 15.08.2018 16:47 Заявить о нарушении