Про дождь
От ливня внутреннего, как?
И зонт нигде мне не найти,
А без зонта я, как дурак,
Хожу понурый и больной
Среди счастливых молодых.
Ведь я такой же, я такой...
Я даже в чем-то лучше их!
Но дождь внутри мешает жить,
Мешает спать, мешает петь,
Оптимистически любить,
Оптимистически смотреть.
В каком-то замкнутом кругу
Я все блуждаю и брожу,
И к солнцу выйти не могу, -
В дожде своем так и сижу...
2002 г.
Свидетельство о публикации №117121411684
Виктор Шлапаков 28.05.2018 00:10 Заявить о нарушении