Осень - она такая

Все богатства осень промотала,
Растеряла золото безпечно,
Голой, босой оборванкой стала.
Но хохочет: «Это ж не навечно!
Через год верну себе я злато,
В жизни нашей всё идёт по кругу,
Снова стану, как никто, богата,
И раздам всё – недругу и другу!»


Рецензии