Выпускное

Прошли уже студенческие годы,
И может даже кто-то не заметил этот срок.
Я помню как рыдали чьи-то мамы
И то, что галстук завязать не мог.

Я помню мы стояли в ряд, по форме.
Все как один готовые граниты грызть.
Мы были теми, кто достоин здесь учиться,
А кем мы вышли - вам судить.

Я помню как взывали к лёгким парам
Я знаю где карманы шил студент.
Вчера еще мы были без образования,
Сегодня - каждый на работу претендент.

И если честно, очень грустно.
Ведь каждый третий отказался б уходить.
Но пробил час и мы готовы
Всю жизнь на благо Родины служить.

Спасибо всем кто нас готовил к взрослой жизни
Учил мундир всегда носить.
От каждого выпускника я честно заявляю:
"Мы будем помнить Вас и чтить".


Рецензии