Каждый шаг будто жизнь

В безграничном желании что то решить,
Ты заходиш за ширму не видя границы.
И порою полезней притворство мое,
Чем твое миру мир равнодушной ключицы.

Безпощадно прямой, безпрерывно манящей,
И как часто бывает совсем леденящей.
За улыбкой слова,
Что за ними скрываешь?

Все свое на мое безпощадно меняешь,
И ступая летишь и напором толкая
Взглядом в душу,
Ты словом ее разбиваешь.

И безкрыло-кристальный,
Зажатый и скованный.
Каждый шаг, будто жизнь,
МИнус жизнь, в обе стороны.


Рецензии