Валентине!

Года идут, с ними ты шагаешь!
Порою в радость, а порою в грусть.
Что бы не случилось, понимаешь.
Жизнь одна , какая есть и пусть.

ДЕНЬ Рождения, сегодня главный.
Муж, дети... Возможно суета!
Я поздравляю, пусть будет пьяный.
И ты, мечта мужчин и чистота!

Легко , по жизни ты порхаешь!
Тепло души и нежность навсегда!
Ты есть!ПОДРУГА!!! Меня не забываешь!
Здоровья! Счастья! Волшебства!


Рецензии