Мои ошибки

На протяженьи жизненной дороги
Полно ухабов,перекрестков и преград.
Порою едим,а порой истаптываем ноги,
Но я всегда за каждый шаг свой рад.

Бывает сносит на дороге в гололед,
И под капотом может задымить.
Но только не хочу сбавлять я ход,
И в промахах своих других винить.

Мои ошибки для меня бесценны
Мой опыт каждый раз растёт.
И с легкостью встречая перемены,
Я не боюсь,а топаю вперед.


Рецензии