Капель грусти

Грусть- бесконечная любовь и восхищение  миром,
все красоты которого не можешь объять и обнять.
Она в нас. И будет в нас бесконечно.
От того и дожди иногда  нам сбрасывает небо.
Нашу капель грусти.

14.12.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии