Грусть
Пожелтели пряди у берёз.
Обнаружить грустно было это –
Расставаться с летом жаль до слёз!
Седина пробилась тоже раньше,
Календарный нарушая срок.
Вот опять я стала на год старше…
Осень жизни – подвожу итог.
Свидетельство о публикации №117121411627