Стихотерапия

Как навалятся проблемы,
Для стихов ищу я темы,
Заплетаю рифмой строчки,
Там, где надо, ставлю точки.
Каждым словом наслаждаюсь!
Так лечить себя пытаюсь,
Чтоб чуть-чуть полегче стало.
И стихов уже немало
Я в блокноте накопила.
Да, страдала, но творила!


Рецензии