плоская Земля 14. 12. 2017-2
сторонников
теории
ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ
.
и эта ТЕОРИИ
вполне даже
ОБОСНОВАНА
.
ещё и Американские
ИМИТАЦИИ их
ПОЛЕТОВ в КОСМОС
и на ЛУНУ...
.
.
ВЫВОД:
.
ЗЕМЛЯ - ПЛОСКАЯ
ЗЕМЛЯ - ШАР
.
НЕТ
ПРОТИВОРЕЧИЙ
.
есть РАЗНЫЕ
ПРОЯВЛЕННОСТИ
.
это
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ
.
.
14.12.2017г. 04-33
Свидетельство о публикации №117121401159