Предчувствие

Февраль короткий, а потом
Забарабанит март капелью.
Печаль – сосулькам, а сама
Я встрепенусь  синичьей трелью,
Впущу в глаза лазурь и синь,
Впитаю солнце, словно влагу,
И свой восторг от перемен
Стихами вылью на бумагу!


Рецензии