Очень взрослое

Я не знаю, что делать с тобой,
и со мной?
Мы дуэт или соло?
Я, как девочка, словно впервые идущая в школу.
Дверь сорвало с петель и распахнуты чувствами шлюзы.
Я - студентка, прошедшая вдруг госэкзамены вуза.
Словно гонщица на скоростном, пролетев повороты,
Я врезаюсь в тебя - но не ясно мне,
Кто же ты, кто ты?
Я растеряна, но не повержена.
Я не разбита.
Я касаюсь тебя, словно Муза - певца и пиита.
И ты смотришь в глаза, и глаза свои ты не отводишь.
Я, как ветер в твоих парусах,
Что при ясной погоде.
И куда нас несёт, по какому отвесному краю?
Но ни ты, и ни я -
А любовь здесь сама выбирает.
И диктует любовь,
Но не правила - только заветы.
Я, как песня твоя,
Но которая будет лишь спета.
И не знаю, что делать с тобой...
И со мной...
Страсть - что молния грома...
Я к тебе прихожу, как домой,
И с тобой я, как дома.


Рецензии
Новое нужно принимать,смотря в зеркало души и мозга!:)))
Стих понравился,Камментс.
Приветик.....:)

Алексей Никишин 2   17.12.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо. И привет :)

Ноукамментс   17.12.2017 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.