Весенняя безсонница

Ровно сутки – громче, тише,
Отбивает ритм по крыше
Барабанщик – дождь весенний,
Для усталых душ спасенье.
Я его концерту рада,
Для меня он, как награда,
После зимних вьюг морозных
И капелей – лживо-слёзных.
Пусть он смоет снега клочья,
Чтобы после этой ночи
Мир – счастливый, обновлённый,
Смог принять наряд зелёный!


Рецензии