НЕстроение

Радость ушла, не оставив следа –
Это моя основная беда.
И оптимизм, почему-то и иссяк…
Как-то неправильно всё и не так!
Крылья сломались, а бедные ноги
Больше не могут идти по дороге.
Вот и ползу я, колени сдирая,
Чтоб хоть приблизиться к кромочке рая.


Рецензии