Вчера

О прошедшем лете не жалея,
Пошуршала листьями в аллее,
Собирая золотые краски,
С солнцем флиртовала без опаски,
С ветром как с любимым обнималась,
О ненастьях позабыть пыталась,
Радость как обнову примеряла
И от счастья рифмы растеряла!


Рецензии