В кружево...
Хочу изящной быть всегда.
Кружимся, мы в вальсе кружимся -
Нам улыбается в ночи звезда.
Парами, заполнен парами
Наш деревянный, старый клуб.
Тогда не старые, совсем не старые -
Касанье рук, касанье губ.
Годики прошли, и ходики
Другим отстукивают такт.
Оденусь в кружево совсем по моде я,
И в старый клуб, как жизнь назад.
В кружеве, я в зимнем кружеве.
Снежинки белые на голове.
Меня завьюжило, совсем завьюжило -
Снежинкой лёгкою лечу к тебе...
14 декабря 2017 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117121401149