И небесный рай, и вилы
Встречи нежеланные
В сутолоке городской
Оклики надсадные
Сходим медленно с ума
Отнимает город силы
Вот тюрьма, а вот сума
И небесный рай, и вилы
Друзей выручаем, топим
Хмуримся и брови сводим
Правду говорим и врём
Ни о чём, о том, о сём
Что, не ведая, творим
Распеваем не те песни
Жертвуем и дорогим
Если умер, не воскресни
Вурдалаки добряки
Получают от нас сдачи
Даже если не с руки
Загрызут они иначе
И блефуем - что с того
Сила наша кроет слабость
Когда все на одного
Воевать - одно осталось
Сходим медленно с ума
Отнимает город силы
Вот тюрьма, а вот сума
И небесный рай, и вилы
Друзей выручаем, топим
Хмуримся и брови сводим
Правду говорим и врём
Ни про что, о том, о сём
Свидетельство о публикации №117121411467