Она так тихо уходила
Она так медленно, так тихо уходила
И сердце рвалось на куски!..
Ни пить, ни есть, ни помощь не просила,
А только всё урчала на груди.
Ни стонов, ни упрёков, ни движений,
Вся исчезала, словно таял снег.
Ушла... оставив свет воспоминаний
И плакал, Громко плакал человек...
12.12.2017
Свидетельство о публикации №117121411450
Алла Шушу 09.12.2022 17:08 Заявить о нарушении
Спасибо Вам что заглянули. Всего Вам доброго!
Ирина Гезаль 10.12.2022 00:06 Заявить о нарушении