грязь 14. 12. 2017-1

слушала видео и Николая Левашова
и Александра Кудряшова...
.
вроде это высказывание Кудряшова, что
ЧЕЛОВЕК - это
кусок ГРЯЗИ
и ПРОГРАММЫ
.
.
пока с ГРЯЗЬЮ
я НЕ РАЗОБРАЛАСЬ
\это точно
ПЛОТНАЯ МАТЕРИЯ\
.
.
НО...
бывают БЗИКИ
в ДУХОВНОМ РОСТЕ -
некоторые
перестают МЫТЬСЯ -
что б СОХРАНЯТЬ
ЕСТЕСТВО...
.
.
только у меня
подозрение, что
таким способом
ЧИСТЫЕ
пробуют
остаться
в ВОПЛОЩЕНИИ
что б не сдуло
в ТОНКИЕ ПЛАНЫ
.
.
14.12.2017г. 04-28


Рецензии