Город

Он никогда не спит - живет огнями,
Он звуками живет и голосами,
Движение его всегда активно,
Покоя нет в нем и привязан сильно
Ты к городу родному, пусть тревожно
Порой звучит он, но другого точно
Ты города себе не представляешь,
Бурлишь ты вместе с ним,
Ты вместе с ним и таешь
Снегами и осенними дождями,
Слезами, что навеяны мечтами
Теплом, что дарит солнце слишком редко,
Но любишь ты его всем своим сердцем крепко


Рецензии