Что такое есть мощная фаза? - Это целая сеть из по
Это целая сеть из потенций,
Да весь мир электричеством связан,
Но, похоже, допустит коленце.
Заземляет всё больше и круче,
По закону допустит пробои:
Возомнил, что он слишком учёный,
Не на том основании строит.
Это будет сошествие молний,
Это гарь изоляции, искры,
Мало кто про инструкции вспомнит,
И напрасно от ужаса выкрик.
А инструкция – выше и выше
Отрываться от зла, от земного,
Не глядеть в копошение мышек,
А искать примирения с Богом.
Безопасность – иметь один полюс,
А не два, как мы делаем часто:
Так бурьян вокруг полюса полют,
И сухой выбирают участок.
Тавтология очень уместна:
Повторять и учить дар инструкций,
Это выбор стояния места,
Это выбор главенствия функций.
А представьте ту фазу, да в разных,
Очень мощных в свой пик гигавольтах,
Что останется в атомах грязных…
– Больно, больно, за этот мир больно.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №117121411410