Мой Ангел

Мой Ангел
Так что- ж от Жизни
Нужно ожидать?
Часы проходят,
Месяцы и
Годы -
И Время Жизни
Все идёт , идёт -
Но ничего пока
Не происходит,
И вряд - ли
Что - нибудь произойдёт . . .
- ... Так полюби - ж , меня ,
И прокляни ,
Мой Ангел , мне ,
Назначенный Судьбою -
Дай мне прижаться
К трепетной груди ,
Напиться Синью Неба 
Внеземною
... Так покажи
Мой Путь
И проводи ,
Чтобы во Сне
Не заблудиться
Среди Ночи -
Есть Время Жить , и
Время Умирать -
Я знаю -
Будет до меня
И после...
Так защити,
Спаси и
Охрани-
Твой Вечный Долг
Назначенный Тобою,
Дай хоть на миг
Коснуться Неба мне,
Умыться Чистою
Небесною Росою-
Той, что, блестит,
Горит на Солнце-
Став Алмазною Слезой...
...Душа моя навечно
В Твоём Царстве,
Она,возможно,
Сразу не умрет ,
Быть может,
Она перевоплотится-
В Луны свеченье
И мерцание Звёзд...
...Что, замахнулась,я,
На Неземное-
За это,я,молю-
Не покарать,
Со мной живет
Кот данный
Мне Тобою-
Я не имею права-
Умирать...


Рецензии