Исход

Я давно уже пью чай без сахара,
как привыкла когда-то с тобой.
Тогда жизнь мне казалась сладкою,
Тогда был ты ещё молодой.

Я давно уже не смотрю в окна,
чтобы снова не видеть тебя.
Тебя нет, но боюсь я, что образ
Воссоздаст бегло память моя...

Я давно уж не слушаю музыку
Ту, что ты мне всегда приносил.
Я забыла об этой иллюзии,
Полагаю, ты тоже забыл.

Я давно перестала кружиться
Вместе с вихрями листопада.
Перестала от души веселиться,
Хотя раньше не знала преграды.

Чувствуешь, как жизнь поменялась
с переменой лиц и людей?
Чувствуешь, как жизнь поменял ты?
Я душою стала бледней.


Рецензии