Севастополь - герой!

Севастополь - герой, мы гордимся тобой,
С детских лет - наша слава морская!
И народ твой - герой, наша гордость с тобой,
Всей России - от края до края...

Севастополь родной, ты вернулся домой -
Никогда мы тебя не теряли.
Севастополь родной, были рядом с тобой
И всегда мы тебя защищали.

Севастополь - герой, Крымский мост мы с тобой,
Как тропинку домой протоптали.
Севастополь родной, мы гордимся тобой,
А теперь ещё ближе мы стали.

Севастополь - герой помнишь, как мы стобой
От врагов наш народ защищали?
Нашу доблесть и честь, нашу гордость, как есть,
Никогда мы с тобой не роняли.

Севастополь - герой, много раз мы с тобой,
Так геройски страну защишали.
Севастополь - герой, охраняем с тобой -
Вместе мы прочной крепостью стали.

Севастополь родной, ты вернулся домой
И теперь ещё краше ты станешь.
Севастополь родной, ты - красавец герой!
Не сдаёшься, не тонешь, не вянешь...

Севастопольский вальс любит каждый из нас -
Золотые деньки не забылись.
По бульварам идём и, как прежде поём,
Вспоминаем, какими мы были...

Севастополь в цвету. я бульваром пройду,
Графской пристанью я полюбуюсь.
Севастополь-герой, я, как прежде с тобой,
И, как в юности снова волнуюсь...
27.10.2917г.


Рецензии