Летят снежинки в тишине
Я наблюдаю из окна .
Пришла зима .
Летят снежинки в тишине
И словно тихо шепчут мне :
- Не быть весне .
А я мечтаю невпопад
И вспоминаю в снегопад
Весенний сад .
Он так чудесен , словно сон !
Я вспоминаю счастье в нём
С тобой вдвоём .
Ты клонишь голову к плечу
И говоришь : ,, Я спать хочу ''
А я молчу .
И ночь ещё вся впереди ,
И сердце мечется в груди .
Не уходи .
Опять снежинки в тишине
Летят и тихо шепчут мне :
,, Не быть весне '' .
Мне не забыть весну отнюдь ,
Я так хочу её вернуть ...
Когда-нибудь ...
Свидетельство о публикации №117121411281
Стихотворение понравилось - душевное, искреннее...
С добрыми пожеланиями,
Клава Чайка 15.12.2017 22:23 Заявить о нарушении