Мама, помолись за меня

Мама,помолись за меня!
Мне сейчас очень трудно и плохо.
Ты одна можешь мне лишь помочь.
На душе очень мне одиноко.
Мам!Прости,виноват.
Не звонил,не приехал...подонок.
Только знаю одно,
для тебя.
Я всегда буду лучший ребёнок.
Помолись я прошу за меня.
Мне сейчас,так нужна твоя помощь.
Я запутался в жизни своей.
Без тебя ,как слепой я котёнок.
Знаю смотришь всё время в окно.
Ждёшь меня.Я приду,обещаю.
Жаль что поздно я понял,мамуль.
Что лишь ты,в трудный час помогаешь.(Любовь Монина)


Рецензии