А, что ночи эти?..

А, что ночи эти?
Такие же как и дни!
Только свет – от настольной лампы, и нет
Никакой суеты,

Только тени на стенах друг
Над другом дразнятся,
И слышно, как сердце: "Тук, тук..."
И вся разница.


Рецензии