***

Среди светящихся галактик-
Земля ничтожна и мала,
Но, во вселенной нет прекрасней,
Чем планета,как ЗЕМЛЯ!!

Люди,люди вы очнитесь!!!
Во всей вселенной мы одни!
Себе подобных не ищите.
В глубинах вечной мерзлоты...

Млечный путь -одна загадка,
Но мы загадочнее  всех-
В войнах нам нужна разрядка.
Чтоб быть умнее всех других!!!

Не уж то разум нам дарёный.
Нами будет и убит?
И где скорость ускорённо,
Всех нас в атом превратит!!!


Рецензии