Просто факт

  Сила в корне человечьем
  Солнцем вдруг истощена,
  Крылья ангелов чудесных
  Унеслись на небеса.
  Здесь осталось только горе,
  Но Россия тем сильна
  Что под стать тем давешним народам
  Бьется молча до конца.

Январь 2015


Рецензии