Ода рыцаря Ждуна к Прекрасной Даме
Я рыцарь мягкого дивана.
Я на посту -
Я жду с работы Юлиану!
Она войдёт,
Перчатки по пути снимая.
И мой живот
Наполнят бабочки, порхая.
Мой мягкий мир
Готов принять твои тревоги.
Поговорим?
Я для тебя готов на многое.
Ты - мой рассвет,
С тобой и солнца мне не надо.
И мой завет:
Всегда быть здесь, с тобою рядом.
Хранить твой сон,
И быть твоим надёжным другом.
Ведь я влюблен
В твои заботливые руки.
В твои глаза,
В них светят женственность и мудрость.
Да что сказать,
Я всей тобой сейчас любуюсь!
И с тех секунд,
Как принял я для сердца службу.
Я, СуперЖдун!
И знаю, что тебе я нужен!
7.12.2017
Свидетельство о публикации №117121411217