Мысли в 5 00

Средь окурков мимо урны... надежд и обрывков признаний измятых
Разбужу я музыкой из Контакта в молчании спящий экран

По обратную сторону луны – жизнь еще в семидесятых
Без гелендвагенов, но Тихий - самый большой океан

Я где-то там уже с поэтами пил водку... ругались матом
Детективных интриг  выдумывали фантастические сюжеты

Меж людей путались зонты,  апрель встречался с мартом
Вороны на огромных ветках бросали фантики едя конфеты

Отчего же судьбы схожи по годам, у зверей, да и у людей
И музыки различной красивой в разные года было много

В пьяные головы забиралось, даже врывалось тонны идей
Сидеть влюблённым на скамейке было счастье,  одиноким одиноко

P.S.
Полурифмованные мысли утром... Туман такой холодный и густой, что можно резать ровными кубиками, и возить самосвалом... Птицы не поют... А на харизме воздуха, всё равно проскакивает звук сонного филина... Тот туман был очень приятным на запах... От него веяло только что открытым  не дорогим шампанским, и  ветром  с макушек больших сосен... Такие растут в Финляндии и Канаде...  И еще много красивого бреда видели глаза в то утро... Завтра нужно встать в 5:00...


Рецензии