Парит душа
Куда-то вдаль ты устремила взгляд.
Мелькнуло озарение, как будто
Возможным стало всё вернуть назад.
Сомненья тень была всего мгновение -
Исчезла так же быстро, как пришла.
Парит душа и лишь в недоумении
Пустой проём, в котором ты...была.
Декабрь 2017г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117121411187
Печальная статистика...
Леа Калле 25.04.2020 15:11 Заявить о нарушении