Блины ради уюта
Мне все равно, что нет Вас рядом:
Блины - они тому нужны,
Кто встретил осень снегопадом.
Кто предпочел бы летний зной
Дождю и завыванью ветра.
А коль уж встретился с зимой,
В глинтвейн корицу сыплет щедро.
И круглый блин, в конверт свернув,
В варенье сладкое макает...
Когда есть блинчик - есть уют.
Я Вам тепла души желаю!
22.10.17
Свидетельство о публикации №117121411183