Жизненное
В промозглой тине чьих-то душ,
И святых быстрее забывали
Чем чей-то превзойденный куш.
И ты смотрела прямо сквозь
А люди думали что мимо,
И кто-то в тишине пустой
Сказал что это было скрыто.
И солнца свет уже сырой
Не притягивал собой,
И только отражалось небо
В реке когда-то названной святой.
31.01.2015
Свидетельство о публикации №117121411173