Пока мечтами сердце дышит

Пока мечтами сердце дышит,
Полна обойма призрачных надежд.
И пусть мой выбор  никудышен ,
Пусть иллюзорен,
Только где ж
Достать ту карту, где пунктиром
Разметкой красной все места
Указаны? Ухабы, переливы,
Пороги, глубина паденья , высота
Душевно - эйфоричного полёта...
Решает каждый сам, как ему быть.

Вот я, наткнувшись на очередного идиота,
Могу обойму всю в него всадить.

14.12.2017


Рецензии