Церковное

  Колокольный звон однажды услыхав,
  Ты привык слишком рано,
  Разделять поступки узко
  На хорошо и плохо, поздно, рано.

  И чтобы поменять что нес
  В себе тот звон, первоначальный,
  К которому ты страсть и веру
  Не в силах обуять,
  Потребуется 5 жизней.
  Чтобы выяснить скелет
  Девственный и чистый
  Первозданный, потребуется
  Семь жизней чьих-то.
  А чтобы убрать из мира
  То, что придумывали
  Многие столетия
  Потребуется все 33.

  Кто в силах пожертвовать таким?
  Откликнись, если в силах ты!


Рецензии