Грёзы снов...

Хочу Я пожелать тебе,
Спокойной ночи
Взгляни в окно,
Ведь там уже темно,
Природу мглою покрывает
И спать тебе идти,
Уже пора давно,
Оставив дню,
Сгоревшему невзгоды,
А с Ночью этой погрузиться
В заманчивые грёзы снов...

..{J@nyk@}..


Рецензии