Виртуальный брудершафт
Что ты поднимешь в тосте – мне не важно:
Я буду знать, что в хрустале душа,
Как и моя с твоей, трепещет так же.
Глоток, прошу тебя, всего один глоток -
Холодный он, горячий, сладкий, пряный…
Мой друг, не будет вечер одинок,
Когда в окне мелькнет твоя пижама.
Садись на подоконник, на диван,
На стул, да бог мой, стой посередине!
Я поднимаю свой бокал: тебе виват!
И мы с тобой повязаны отныне.
И хоть не слышно звона хрусталя
(Стекла, керамики или пластика шуршанья) –
Я громко повторяю: за тебя!
И за гармонию в системе мирозданья :)
18.09.17 (Ирине Боенко)
Свидетельство о публикации №117121411089