Мост Мирабо. Гийом Аполлинер. 3 вариант

Мост Мирамбо стоит
Сена внизу течёт
Встреча слегка горчит
Страсть больше не влечёт

Ночь пройдёт и её не сберечь
Но придёт день для новых встречь

Руки сплелись но мост
Прочностью не грешит
Пруст он не так уж прост
Время всегда спешит

Ночь пройдёт и её не сберечь
Но придёт день для новых встречь

Льется любовь-река
Жизнь унося с собой
Грусть моя глубока
Как обрести покой

Ночь пройдёт и её не сберечь
Но придёт день для новых встречь

Дни и года не в счёт
Если огонь горит
Сена внизу течёт
Мост Мирабо стоит

Ночь пройдёт, и её не сберечь
Но придёт день для новых встречь


Рецензии