Ты и Я

Совершенно , с тобою разные ,
Да и жили , в различных мирах ,
Оказалось , все это не важным , вдруг ,
Изменяется жизнь на глазах…
Две , однажды, судьбы наших встретились ,
В небе яркая зажглась звезда,
И сомнения ветром развеялись ,
Ты и Я  , --- Мы --- теперь навсегда …


                14.12.2017


               


Рецензии