акростих-срубили ёлочку

С*пешу по улице заснеженной.
Р*асцвечен площади мираж...
У*бавить шаг заставит вежливо
Б*лестящий,ёлочки,вояж...
И*голок красочный узор
Л*егко притягивает взор.
И*з леса-в город.Как тревожно.

Е*ё везли так осторожно...
Л*ианами обвили ствол.
О*гнём мигалка всех тревожила.
Ч*ас наступил.Ель -на престол!
К*анун-в весёлом хороводе.
У*ходит старый год! Уходит...


Рецензии