Рок-песня Судьба зовёт нас на встречу
Судьба зовёт нас на встречу,
В твоих глазах страсть-любовь в душе.
Я тебя в толпе замечу,
Слышу танец судьбы в тишине.
Судьба зовёт нас на танец,
Твоя улыбка,лунный свет в ночи.
В толпе нам улыбнулся посланец,
Танцуют с нами во сне мечты.
14.12.2017 год.
Свидетельство о публикации №117121410999