Что я думаю о диком западе

Как сложно разобраться в этой жизни,
По существу, навязанной извне.
Казалось, это сделал всё завистник,
Поймав нас, на той тяге к новизне,
Что мы всегда по жизни ощущали,
Пройдя чрез революцию вначале.
Но, дело обстоит совсем не так.
Наш «запад», он же, вовсе не дурак,
На зависти какой-то подвизаться.
Но есть все основания бояться,
Что Русский Мир его таки добьёт
Стремлением по праведному жить,
Ни с кем не воевать, а лишь дружить.
«Запад» другой,  вот зло-то и берёт.
Он, как коня, не просто, Русь стреножит,
Он хочет её напрочь уничтожить

14 декабря 2017 года


Рецензии