Я оставлю в прошлом обиды

Я оставлю в прошлом обиды.
В Новый год войду с новой мечтой!
Верю - счастье моё уже видно,
Не пройдет уж оно стороной!

Будет много и встреч, и успехов,
И наполнится радостью жизнь!
Я не жду фейерверков, лишь света
Боже дай, не откажи!

Пожелаю я тем, кто рядом -
Исполненья желаний, любви.
Чтоб судьба своим ласковым взглядом
Дорогих освещала пути!

Чтобы дети не знали печали,
А родителей полным был век!
Чтоб глаза Ваши слез не узнали,
Чтоб был счастлив везде человек!


Рецензии
Пусть всё исполнится, молодец!

Татьяна Кузнецова 17   30.12.2017 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Спасибо за мудрое замечание при нашей встрече! Обиды, действительно, к хорошему не приводят, только сердце сжигают! Рада нашей встрече!

Марина Мохова   04.02.2018 03:38   Заявить о нарушении