Четыре стихии
Бросить не могу я дурную привычку -
Сигареты есть, но кончились все спички.
Снова день прошел, и так же у меня,
Как и поутру - мало огня.
Вода
На берегу этой тихой реки
Утром туманы так глубоки,
Что заблудившись, будучи в ссоре,
Я нашла вдруг мое море.
Земля
Земля в иллюминаторе видна,
Красивая и круглая она.
Только плачут реки и поля -
Опустела без меня Земля.
Воздух
Ветер перемен кружится добрый, ласковый,
Жизнь мою сейчас наполняет сказкою.
Если захотите мне о чем-то рассказать -
Ветер знает, где меня искать.
Свидетельство о публикации №117121410958
Оригинально
С теплом, Евгений
-Ev. K-
Евгений Хайханов 04.08.2018 09:03 Заявить о нарушении